07:36 

Эх.

Кошка-мать
безумная мамашка
Тоня заболела. Как всегда очень вовремя. Я сегодня должна была ехать на медкомиссию, а завтра устраиваться на работу. Но какая уж тут медкомиссия, если ночью у ребёнка температура поднялась до 38? Написала, предупредила. И в четверг пару выходит пропущу.
Ко всему прочему Муж вчера вернулся домой сегодня. В 5 утра только до дома добрался. Сервак у них там упал, никак не починят. Поспал, позавтракал, помылся и обратно поехал. Судя по всему, мне его сегодня уже можно не ждать.
При этом дома заканчивается еда и таблетки. А в магазин с температурящим ребёнком я выйти не могу. Да и врача всё ещё ждём, которого с утра вызвала.
Эх, придёт свекровь, отпрошусь у неё на полчасика до аптеки сгонять и магазина. Правда, сегодня у Мишки тренировка, а это значит, что свекровь раз цать будет туда-сюда бегать: Забрать Мишку от мамы, отвести на тренировку, сбегать, забрать Мишкину сумку после тренировки... Но да как-нибудь буду успевать. Всё-таки тут тоже её внучка, да ещё и болеет.

Зато Тоня вчера порадовала. Сказала наконец своё имя!!!
Мишка её чего-то доставал, она отнекиваться начала, говорить, что она "То" - Тоня. А уже после вечером сказала и "Тоня". Только получается это у неё как-то слогами "То" потом еле слышное "н" и "я-а-а-а". Правда, утром "Т" тоже почти пропало.
Ну и бабушку она начала потихоньку говорить: "ба" или "баба". Правда, порой оно больше на "папа" похоже. Ну да натренируется.

Ещё на днях тут покупала ей петушка на палочке. Чтобы училась леденцы есть. А то леденцы мы ей не даём, а вдруг в садике кто угостит?
Так что пусть дома тренируется.
Петушок Тоне понравился. Хотя она и не сразу сообразила, как его есть.

@темы: Муж, Тоня, дети говорят, мамашка - истеричка, пичалька, тараканы в голове, чужие дети

URL
Комментарии
2017-10-31 в 09:42 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
У нас в садике детям запрещено с собой леденцы приносить... тем более сосать. Считается смертельно опасно, потому что дети постоянно бегают, прыгаю, балуются и могут заглотить случайно.

2017-11-01 в 15:52 

Кошка-мать
безумная мамашка
МиГ-29 ОВТ, вообще именно по-этому мы дочке и не даём леденцов. На счёт садика не знаю, не видела. Но вот на площадке дочку как-то девочка её возраста угостила леденцом. Я, правда, быстро его спрятала, чтобы "дома съесть, а то ручки грязные", а потом мы благополучно про него забыли. Но в другой раз могу и не успеть перехватить.

URL
     

Дневник безумной мамашки

главная