Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Ожог.

Кошка-мать
безумная мамашка
Делали сегодня с Тоней картофельную запеканку. Дочь мне активно помогала: мыть и чистить картошку, раскладывать её в форму. Порвалась ещё и солить, и фарш раскладывать. В общем, поставили в духовку, ушли в комнату.
И тут я в слух подумала, что надо бы проверить запеканку. И отвлеклась. А Тоня куда-то ушла... Возвращается в слезах. На кухне открыта духовка. Обожгла всего один палец, но сильно. А мы как на зло недавно пантенол просроченный выкинули.
Окунула палец в соду. Мне обычно помогает боль быстро снять после ожогов. Но дочь продолжила рыдать.
Намазали палец кремом Спасатель, который в том числе против ожогов. Включила Тоне мультики, чтобы отвлечься, сижу, дую на палец. Стоит перестать, как дочь меня за шкирку к пальцу наклоняет, чуть ли не в рот мне его суёт.
На улицу вечером видимо не пойдём. Надеюсь, свекровь приглядит за запеканкой.

@темы: Тоня, заметки на полях, мамашка - истеричка, пичалька

URL
Комментарии
2017-08-04 в 16:43 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
в воде надо долго держать, прямо под струёй, пока не перестанет хоть немного болеть, потом обложить льдом , а затем уже мазаться всякими мазями. это я наученная горьким, слава богу, что своим, постоянным опытом. но и Мир в больнице с ожогами 2 степени полежал 1 раз.

2017-08-04 в 17:06 

Кошка-мать
безумная мамашка
Ран Фуджимиевич, хм. А мне от воды обычно наоборот плохо. А вот содой посыпал и боль быстро проходит, и волдырей потом нет. Но может у кого как.
В любом случае, спрей Пантенол купить надо.

URL
   

Дневник безумной мамашки

главная