15:23 

Садик.

Кошка-мать
безумная мамашка
Вот я как чувствовала, что какая-то хренотень с собранием будет!
Когда я отнесла документы, сказали, ждите звонка. Собрание будет в конце июня, там всё-всё расскажут.
В начале июля сходили к ним уточнить, а точно ждать? А то садик должен был вот-вот на ремонт закрыться. Сказали, что никак не утвердят конечный вариант списков, так что да, ждите. В июле будет собрание! Ну и что, что ремонт, мы же тут.
Сегодня свекровь ходила за квитанцией на оплату для внука и уточнила про собрание малышат.
А собрание то уже было!
А нам не позвонили потому, что Тоню записали во вторую младшую группу к 3хлеткам. Типа, там детки в основном уже целый год ходят, им собираться не за чем. А я видимо должна прокачивать навыки телепатии.
А Тоню сказали приводить хоть завтра.
Договора все подписывать можно в тот же день, как ребёнка в сад привели.
Правда, нужно ещё комиссию медицинскую сделать. Но тут свекровь сказала, что заведём нужную тетрадочку, она сходит, перепишет результаты комиссии предыдущей, анализы напишет. Ну а потом только участковому педиатру показаться нужно будет.
И ещё одно но. Воспитатели то сейчас в отпуске. И выйдут только 22 августа. Там, правда, сейчас то ли нянечка с детьми сидит, то ли заменяющая воспитателей.
В общем, решили, что сделаем эту самую комиссию. Свекровь как раз 21ого на работу выходит. А 22 пойду с Тоней знакомиться с воспитательницей и устраивать ей допрос. Ну в смысле расспрашивать, чего нам вообще надо, кроме ребёнка, чтобы ходить в садик. Плюс хочется услышать её видение, как приучать дочку к садику и коллективу. С пары часов в день начинать? Или сразу на полдня привести? И сидеть мне там с ними рядышком или ждать за дверью? Ну и вообще, хочется посмотреть на человека, которому я своего ребёнка доверю.

А ещё как-то так вдруг страшно.
Я, конечно, знала, что Тоня вот-вот пойдёт в садик. Но это вот-вот казалось так далеко...
А тут уже раз! И хоть завтра.
Причём переживаю я не столько за дочку. Ей то как раз общения очень не хватает. Даже к посторонним взрослым пристаёт, не только к деткам.
А вот как я без неё буду?

@темы: тараканы в голове, заметки на полях

URL
   

Дневник безумной мамашки

главная