05:56 

Кроватка.

Кошка-мать
безумная мамашка
Вчера меня достало, что дочь пинает ногами прутья кроватки и я сняла один из бортиков. Вернее я хотела попросить об этом Мужа, но он был на работе, а мне нужно было вотрпямщас. Залезла в его инструменты и вуаля! Оказалось, всё не так уж сложно.
И у меня настроение улучшилось, и Тоне занятие нашлось. А потом из бортика сделала ей импровизированный забор, дочь с ним долго игралась, перелезала туда-сюда.
Захотелось ещё и переставить кроватку. Но для этого пришлось бы двигать два тяжелых шкафа и тумбочку. Так что оставила пока всё как есть.
Ночью на всякий случай постелила перед кроваткой пазловые коврики, а поверх ещё и наше тёплое одеяло, сложенное в несколько раз.
Шкода одеяло тут же заценила и решила, что она будет спать там. Мы с Мужем поржали на тему, что падать Тоне так будет мягче, но громче. Так девчонки и проспали всю ночь на двухярусной кровати. Кстати, Тоня ночью почти не ворочалась.
А я сейчас мечтаю снять и второй бортик. А то он стал не таким устойчивым, как вместе с первым, а дочь его пинает ещё сильнее.
Правда встаёт вопрос света. Последнее время Тоня даже при свете ночной лампы спит не очень. Поэтому я и завешивала борта пелёнками. Но если бортов не будет, укрывать её будет негде. Можно конечно не включать лампу, но тогда тусить нам придётся на кухне. В общем, думаю пока над этим.

@темы: Муж, Тоня, заметки на полях, мамашка - истеричка, семейное

URL
   

Дневник безумной мамашки

главная