16:54 

Море.

Кошка-мать
безумная мамашка
Вот уже и июль подходит к концу, а мы всего два раза выбрались на море. Живём на побережье, чо? :)
И что-то у меня такое ощущение, что для меня море почти закончилось. Один раз искупалась и умудрилась себе ногу расцарапать о кусок бетона и арматуры. А заживает на мне в последнее время всё очень медленно... Зато очень порадовалась, что в момент обнаружения препятствия дочку я несла на руках, а не заставляла идти ножками.
Но хотелось написать не об этом. :)
В этом году Тоня моря не пугается, а очень даже наоборот. Конечно, в воде она испуганно цепляется за взрослого. Но зато сама идёт на глубину и с восторгом пищит, когда волна в неё врезается.
Первый раз выбрались с Мужем, свекровью и Тоней. Мне купаться было нельзя, так что Тоню купал папа. И потом неделю Тоня с восторгом вспоминала, как они с папой качались на волнах, как волна бежала-бежала и бух!
В этот раз выбрались с Тоней, свекровью, Мишей и его мамой. Купала Тоню я. А Миша показал ей, как строить песчаные замки. И что можно воду ведёрком носить из моря. И бегать по кромке моря, перебирать там песок. Ещё показал, что песком можно кидаться, но я старалась эти знания пресекать.
В общем, я безумно рада, что Тоня море таки полюбила. Нужно ей ещё круг купить.
И найти какой-нибудь несмываемый крем от загара. А то её светлая кожа, как и моя, сгорает быстро. А сегодня дочь почти всё время была мокрая. В общем, на долго посидеть у моря нас не хватает. :)

@темы: семейное, мамашка - истеричка, заметки на полях, Тоня, Муж

URL
   

Дневник безумной мамашки

главная