Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:23 

Сон.

Кошка-мать
безумная мамашка
Хочется ругаться матом...
Или уже тащить дочь к неврологу или кому там ещё.
Я злая и неадекватная. Мне необходим дочкин дневной сон. Я без него не могу. Устаю сильно.
Ну вот почему, вечером я её укладываю, ухожу на кухню. Ну пару раз могу ещё заглянуть, если она мамкает, ну попить принести. И всё. Дальше она спокойно засыпает.
Днём Тоня не может уснуть без моего непосредственного участия. Если я перед дневным сном ушла на кухню - дочь спать не будет.
Ей не интересно спать днём. Ей хочется бегать, прыгать, играть. Ну или беситься в кроватке, если злая мама объявила тихий час и никуда не выпускает.
День она не спит. Два она не спит. На третий у Тони случается истерика. Потому, что неспать днём - это весело. Но организм резко против. В кроватке её тянет в сон, особенно если прикрыть глаза.
В результате я ещё час её успокаиваю, затем обманом и угрозами укладываю, чтобы она немного полежала спокойно, правдами и неправдами закрываю ей глаза (сегодня в итоге остановились на хвосте от подушечного котика). И только тогда Тоня в конце концов вырубается.
А я сижу на кухне и пью валерьянку.
Блин! Ну почему Тоня никак не поймёт, что спать днём - это здорово? Что это за дурацкая форма протеста?

@темы: пичалька, мамашка - истеричка, Тоня

URL
Комментарии
2017-07-21 в 14:46 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Она поймёт... годам к 20...))

2017-07-21 в 16:34 

Кошка-мать
безумная мамашка
URL
2017-07-28 в 13:13 

Twilight Raven
I'm radioactive
лучше ложись вместе с ребенком спать. тогда проблем не будет) не получается что-то для себя делать, всё равно ребенок не даст.

2017-07-30 в 05:37 

Кошка-мать
безумная мамашка
Twilight Raven, не получается ложится с ней. Если мы в одной постели - она по мне прыгать начинает. Если она в кроватке, а я на диване, она лежит воет, стучит ногами в прутья кроватки, извивается, играется со всем, что есть под рукой хоть с собственными ресницами.
Единственный способ её уложить - сидеть рядом, не давать брыкаться и закрывать ей глаза ладонью или каким-либо посторонним предметом. Но меня не всегда на это хватает, я раздражаюсь быстро.

URL
   

Дневник безумной мамашки

главная