16:57 

Интернетные войны.

Кошка-мать
безумная мамашка
Речь пойдёт не о войнах в интернете, а о войнах за интернет.
читать дальше

@темы: жизнь вокруг

URL
Комментарии
2017-07-13 в 17:57 

_deecember
уравновешенное безумие
фига как у вас всё жестко! я чет никогда не думала, что можно так воевать - у нас и в Чебах и здесь, в Мск, даже не сверлят ничего давно, просто кабель перетыкают от старого провайдера и всё
кстати, про интернет: у нас вот стабильно 500р где-то в среднем выходит. причем, надо постараться, что б подключили только интернет, без телевидения. вот прошлый провайдер, например, без тиви "не подключал", а с тиви пакет стоил сначала 400р, потом 600, а потом 800. Когда они запросили 800 мы отключились от них и переключились на других ребят.

2017-07-13 в 18:18 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
В нашем доме тоже не сверлят... Ну я ни разу не слышала...
Знаю, что есть типа шахты через все этажи... труба или короб. Так вот в нем все провода. Вот туда лазают периодически. Но выше второго этажа никогда не поднимаются. Так полагаю, что заводят в дом хвост, а потом в квартиру тащат, когда заявка будет...
В нашем доме фирмы 4 пытается работать...

А так каждый раз сверлить... это ж решето будет... а зимой лед в помещении?

2017-07-14 в 15:55 

Кошка-мать
безумная мамашка
_deecember, я тоже раньше не думала, что можно так воевать.

Torres Izabella, Ну вот решето и есть. Это собственно и возмущает.

Ни в Москве, ни во Владивостоке сколько раз мы инет проводили, никогда такого не было. Да и новые провайдеры если и подключались, то как-то незаметно для нас. А тут... И именно что каждый раз сверлят стены, потолки, полы. И вход в дом тоже просверливают... И каждый новый провайдёр в новом месте.
Да и если бы они как положено собрали собрание, получили разрешение, с планом дома ознакомились хотя бы... А то один чувак собирался сверлить стену там, где кабеля электрические проходят. Его свекровь моя вовремя остановила. А то и парню бы каюк был, и дом без электричества.

Только всё равно всё зря оказалось. Сегодня пришли, просверлили, провели. Мы гуляли, соседки из полиции не было дома видимо, а свекровь оказалась не в настроении воевать. Эх.

URL
     

Дневник безумной мамашки

главная